Ковбой-стейк (La Gourmet)

Ковбой-стейк (La Gourmet)

Производитель:La Gourmet
Тара:Вакуумная упаковка
Наличие:Есть в наличии
Цена: 1700 руб.
за 1 кг.

Доступные варианты

* Вес:

Количество:     - или -   в закладки сравнение

Ковбой-стейк получают из отруба Rib, того самого из которого получается наиболее мраморное мясо - рибай. Однако есть одна существенная разница. Ковбой-стейк нарезается с короткой реберной косточкой, которая придает стейку дополнительный аромат. Кроме того, за косточку очень удобно держать готовый стейк. Время приготовления стейка ~5 мин. с каждой стороны на сильном жару.

Продукт производится из бычков мясной породы Black Angus. Период откорма 120 – 150 дней. Поставляется только в охлажденном виде.

  • Температура хранения: 0 +3°С
  • Срок хранения: 10 суток
  • Энергетическая ценность: 150 ккал/560 кДж
  • Белки: 20 г
  • Жиры: 14,0 г
  • Углеводы: 0 г
  • Состав: Говядина мраморная безкостная, зерновой откорм.
Еда
Единица за 1 кг.

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо           Хорошо