Стейк Филе Миньон (La Gourmet)

Стейк Филе Миньон (La Gourmet)

Производитель:Beef Market
Тара:Вакуумная упаковка
Наличие:Есть в наличии
Цена: 1800 руб.
за 1 кг.

Доступные варианты

* Вес:

Количество:     - или -   в закладки сравнение

Стейк Филе Миньон - небольшой стейк из самой нежной части - вырезки. Иделаьное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и собственным весом. Время приготовления стейка - 5 минут.

Производится из бычков породы Black Ангус, период откорма – 150 дней. Срок созревания мяса – 25 суток. Поставляется охлажденным до +4°С в вакуумной упаковке.

  • Температура хранения: 0 + 4°С
  • Срок хранения: 10 суток
  • Энергетическая ценность: 150 ккал (605 кДж)
  • Белки: 20 г
  • Жиры: 10,0 г
  • Углеводы: 0 г
  • Состав: Говядина мраморная бескостная, зерновой откорм.

La Gourmet

Из Истории:

Несмотря на французское звучание, термин Fillet Mignon впервые появился в России в восемнадцатом веке благодаря графу Григорию Александровичу Строганову (1770-1857) действительному тайному советнику, члену Государственного Совета, дипломату и заядлому гурману. Он прославился не только своими путешествиями, но и страстью к новым блюдам. Филе миньон - одно из его изобретений.

Изначально, маленькие стейки из вырезки обматывались полоской бекона и закреплялись деревянной зубочисткой, готовились и подавались к столу. Так поступали из-за того, что в вырезке мало собственного жира, а сало добавляло аромат и предотвращало высыхание стейка в процессе приготовления. Подавался Филе Миньон с винным или коньячным перцовым соусом.

Во Франции стейки из говяжьей вырезки называются "Steak de Boeuf".

Еда
Единица за 1 кг.

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо           Хорошо