Производитель: | Beef Market |
Тара: | Вакуумная упаковка |
Наличие: | Есть в наличии |
Отборные стейки Нью-Йорк из мраморной говядины Black Angus зернового откорма с гарантированной мраморностью МВ2. Период откорма бычков – 150 дней. Срок созревания мяса – 25 суток. Поставляется охлажденным до +4°С в вакуумной упаковке (2 стейка).
Способы приготовления:
Рекомендуем готовить стейки Нью-Йорк без специй и масла для получения чистого вкуса. Соль и перец крупного помола использовать после термической обработки, перед подачей готового блюда.
Исторические факты:
Впервые тонкий стейк из стриплойна появился в 1837 году в ресторане "Delmonico" на Манхэттене. В рекламном буклете Delmonico назвал себя лучшим рестораном Нью-Йорка благодаря главному фирменному блюду - тонкому длинному стейку, вырезанному из середины спинной мышцы (стриплойн). Блюдо получило название "бифштекс Делмонико". С тех пор это блюдо получило широкое распространение не только в Нью-Йорке, но и по всей стране.
Первоначальное название - Strip Steak Delmonico, современное название - Strip Steak New-York или просто Steak New-York. Кстати, в разных частях страны блюдо имеет разные названия. Например, Kansas City strip steak.
Соц. сети: