Нью-Йорк стейк (La Gourmet)

Нью-Йорк стейк (La Gourmet)

Производитель:Beef Market
Тара:Вакуумная упаковка
Наличие:Есть в наличии
Цена: 1230 руб.
за 1 кг.

Доступные варианты

* Вес:

Количество:     - или -   в закладки сравнение

Отборные стейки Нью-Йорк из мраморной говядины Black Angus зернового откорма с гарантированной мраморностью МВ2. Период откорма бычков – 150 дней. Срок созревания мяса – 25 суток. Поставляется охлажденным до +4°С в вакуумной упаковке (2 стейка).

  • Температура хранения: 0 + 4°С
  • Срок хранения: 28 суток
  • Энергетическая ценность: 171 ккал (715 кДж)
  • Белки: 20 г
  • Жиры: 14,0 г
  • Углеводы: 0 г
  • Состав: Говядина мраморная бескостная, зерновой откорм.

Рекомендуем готовить стейки Нью-Йорк без специй и масла для получения чистого вкуса. Соль и перец крупного помола использовать после термической обработки, перед подачей готового блюда.

Ла Гурме лого

Исторические факты:

Впервые тонкий стейк из стриплойна появился в 1837 году в ресторане "Delmonico" на Манхэттене. В рекламном буклете Delmonico назвал себя лучшим рестораном Нью-Йорка благодаря главному фирменному блюду - тонкому длинному стейку, вырезанному из середины спинной мышцы (стриплойн). Блюдо получило название "бифштекс Делмонико". С тех пор это блюдо получило широкое распространение не только в Нью-Йорке, но и по всей стране.

Первоначальное название - Strip Steak Delmonico, современное название - Strip Steak New-York или просто Steak New-York. Кстати, в разных частях страны блюдо имеет разные названия. Например, Kansas City strip steak.

Еда
Единица за 1 кг.

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо           Хорошо