Томагавк-стейк

Томагавк-стейк

Производитель:Албиф (Липецк, Россия)
Тара:Вакуумная упаковка
Наличие:Есть в наличии
Цена: 1360 руб.

Доступные варианты

* Вес:

Количество:     - или -   в закладки сравнение

Отруб, из которого нарезают стейки «Томагавк», тот же, что используется для нарезания рибай-стейков. Его берут из самой «мраморной» части с сохранением реберной кости за которую удобно держать готовый стейк.

Для "Томагавка" берутся самые крупные животные, а вес этого стейка может достигать килограмма. Поскольку мраморность говядины возле кости достаточно интенсивна, то рекомендуемая степень прожарки для этих стейков - Medium well (средняя). Кость добавляет мясу поистине неповторимый аромат.

«Томагавк» готовится немного дольше, чем другие стейки - из-за своей величины и наличия кости. Мясной вкус стейка «Томагавк» невозможно спутать ни с каким другим, а косточка придает мясу уникальный аромат, еще больше усиливая его, и делая стейк более сочным.

Липецкое мраморное мясо

Продукт производится из бычков мясной породы Angus. Период откорма 120 – 150 дней. Срок созревания – 21 день. Производитель компания АЛБИФ (г. Липецк) – единственный производитель мраморной говядины в России. Поставляется только в охлажденном до +4°С виде в вакуумной упаковке.

  • Температура хранения: 0 + 3°С
  • Срок хранения: 28 суток
  • Энергетическая ценность: 171 ккал/715 кДж
  • Белки: 20 г
  • Жиры: 14,0 г
  • Углеводы: 0 г
  • Состав: Говядина мраморная безкостная, зерновой откорм.

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо           Хорошо